Рецепты домашней кухни
 
Блинчики с мясом и сыром
Блинчики с мясом и сыром

Ингредиенты:
Для блинов:
Молоко (или вода) - 4 стак.,
яйца - 4 шт.,
мука - 2 стак.,
масло растительное - 1-2 ст.л.,
соль - щепотка,
сода - 1 ч.л., гашеная уксусом.

Для начинки:
Фарш мясной (свинина+говядина) - 0,5 кг,
лук - 1 шт.,
сыр фета - 200 г,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Сначала готовим начинку. Лук очистить, нарезать кубиками и обжарить на растительном масле до прозрачности. К луку добавляем фарш, солим, перчим и все вместе обжариваем до готовности.
Сыр фета нарезаем маленькими кубиками. Когда обжаренный фарш остынет, смешиваем его с фетой.
Для приготовления теста для блинов взбить яйца с солью, добавить молоко или воду. Затем постепенно всыпая муку, замесить тесто, консистенции как жидкая сметана. В конце добавить соду, гашеную уксусом, растительное масло.
Испечь блинчики на раскаленной сковороде, слегка смазанной маслом.
Завернуть сырно-мясную начинку в блинчики. Перед подачей блинчики с мясом и сыром прогреть в духовке или микроволновке.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей