Рецепты домашней кухни
 
Салат овощной с изюмом
Ингредиенты:
Морковь - 1 шт.,
корень сельдерея - 1 шт., средний,
фасоль спаржевая замороженная - 300 г,
изюм - 200 г,
семена кунжута - 1 ст.л. с горкой,
черемша - несколько листиков,
соль - по вкусу,
масло оливковое - для заправки,
уксус яблочный,
соевый соус - для заправки.

Способ приготовления:
Фасоль спаржевую отварить в подсоленной воде. Изюм замочить в горячей воде минут на 15, затем промыть холодной водой и отжать.
Морковь, сельдерей очистить от кожуры и натереть на корейской терке.
Черемшу мелко нарезать. Она используется, чтобы придать небольшую пикантную нотку овощному салату.
Все ингредиенты смешать и сбрызнуть соевым соусом.
Смешать уксус и масло и полить заправкой овощной салат с изюмом. Сверху посыпать кунжутом.
Все, постный, легкий салат готов.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей