Рецепты домашней кухни
 
Котлетки с аджикой
Ингредиенты:
Лопатка свиная - 1 кг.,
лук - 5 шт.,
аджика - 2-3 ст.л,
майонез - 4 ст.л,
крахмал - 4 ст.л.,
яйцо - 3 шт.,
чеснок - 1-2 зуб.,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
душистый перец молотый - по вкусу,
масло растительное - для жарки.

Способ приготовления:
Мясо свинины хорошо вымыть, перекрутить на мясорубке вместе с очищенным луком.
Смешать отдельно взбитые яйца с майонезом и крахмалом. Добавить выдавленный чеснок, аджику. Эту смесь влить в мясной фарш и вымесить до однородного состояния.
Посолить, добавить специи и еще раз перемешать. Поставить на пару часов в холодильник.
Затем достать фарш, формовать из него котлетки и обжаривать на горячей сковороде, на растительном масле до подрумянивания.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей