Рецепты домашней кухни
 
Свинина по-китайски
Свинина по-китайски

Ингредиенты:
Свинина - 300 г,
лук репчатый - 1 шт.,
мед - 1 чайная ложка,
соевый соус - 50 г,
перец - щепотка,
крахмал - 2 чайные ложки,
растительное масло.

Способ приготовления:
Лук нарезаем дольками и жарим в масле до полуготовности. Мясо нарезаем практически также и отправляем к луку, постоянно помешиваем.
Готовим соус: мед, соевый соус, перец и крахмал перемешиваем.
Как только мясо посветлело, добавляем соус и, не переставая перемешивать, готовить свинину по-китайски до загустения соуса.
Приятного аппетита!


Автор: Kseniya
Все рецепты от Kseniya »


Комментарии посетителей


ЛюСейЛюблю такое сочетание прдуктов , конечно вкусно и мясо мож но любое использовать
KseniyaИ ещё в плюс к таким рецептам на всё уходит минут 15 вместе с подготовкой продуктов, я их называю хэлповыми. Спасибо.