Рецепты домашней кухни
 
Помидоры, консервированные с яблоками
Ингредиенты:
Помидоры,
яблоки, кисло-сладкие,
чеснок - 2 головки,
перец болгарский,
лук репчатый - несколько небольших,
петрушка - пучок,
листья хрена.
Для маринада на 3-х литровый бутыль:
соль - 60г,
сахар - 100г,
уксус - 70г.

Способ приготовления:
Тщательно вымыть помидоры, яблоки, перец, зелень. Лук очистить. Яблоки нарезать на четвертинки и удалить сердцевину.
На один 3-х литровый бутыль добавляем несколько зубчиков чеснока, 2 болгарских перчика, нарезанных на 4 части, 1-2 яблока, 1 луковицу, несколько веточек петрушки и, конечно, помидоры.
Заливаем кипятком и оставляем на 10 минут. Затем воду сливаем, засыпаем соль, сахар, уксус и заливаем новым кипятком. Закатываем наши помидорки, переворачиваем бутыля и укутываем до полного остывания.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей