Рецепты домашней кухни
 
Мясо по французки (рецепт Нины)
Ингредиенты:
700 гр свинины,
3 шт. помидора,
1 большая луковица,
200 гр. сыра,
3 ст. ложки подсолнечного масла,
100 гр. майонеза,
соль,
перец.

Способ приготовления:
Режем мясо толщиной 1 см. Отбиваем, смазываем солью и перцем. Смазываем противень подсолнечным маслом. Выкладываем мясо.
Режем лук полу-кольцами, выкладываем на мясо равномерно.
Режем помидоры тонкими кусочками и выкладываем на лук.
Распределяем майонез по помидорам равномерно.
Сверху майонеза натираем сыр тоже равномерно.
Ставим в духовку мясо на 180 градусов, и на 25 мин.
После приготовления мяса, духовку не открывать еще 15 мин.
Приятного аппетита!


Автор: нина
Все рецепты от нина »


Комментарии посетителей