Рецепты домашней кухни
 
Торт "Слезы ангела"
Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Торт "Слезы ангела"

Ингредиенты:
Тесто:
1ст. муки,
80гр. масла,
1ч.л. соды,
2 ст.л. сахара,
1 яйцо.
Начинка:
500гр. творога,
3 желтка,
1/2 ст. сахара,
ваниль,
1 ст.л. манки, замоченной в 3-х ст.л. сметаны.
Суфле:
3 белка взбить с 3-мя ложками сахара.

Способ приготовления:
Ингредиенты теста все смешать. Раскатать тесто размером с диаметр вашей формы. Сверху него выложить начинку. Все это ставим в духовку на 35 минут при 180*С.
Вынимаем после истечения времени и сверху выкладываем ложкой суфле. И ставим обратно в духовку на 10-15 минут до зарумянивания. Вынимаем торт.
Чуть остывший в течении 15 минут торт выкладываем на блюдо и накрываем глубокой миской.
Вуаля! Появляются слезки ангела!!!! Удачного вам приготовления и приятного аппетита!!!


Автор: Наталочка
Все рецепты от Наталочка »


Комментарии посетителей


МарселькаПодскажите, пожалуйста, соду гасить уксусом не нужно?
 
Алёна KZФото, просто сумасшедшее!Ангел
ЗвездаОбалденный торт, я готовила много раз по вашему рецепту. Огромное спасибо Наталочка Да
ЛюСейВкуснятина
НаталочкаУлыбка