Рецепты домашней кухни
 
Салат с грибами, помидорами и перцем
Ингредиенты:
Маринованные грибы (опята, лисички) - 450г,
шампиньоны - 400г,
помидоры - 3шт.,
перец сладкий - 2шт. (разноцветных),
чеснок - 2зуб.,
зеленый лук - 1 пучок,
укроп - 1пучок,
орехи грецкие молотые - 3ст.л.,
масло оливковое - по вкусу,
соль - по вкусу.

Способ приготовления:
Шампиньоны запечь в форме в духовке при 180С 15 минут и затем остудить.
Перец очистить от семян и нарезать кубиками. Помидоры вымыть и также нарезать кубиками.
Остывшие шампиньоны нарезаем также кубиками. Зеленый лук и укроп мелко нарезать. Чеснок выдавить через пресс.
Маринованные грибы также режем на несколько частей (если грибы мелкие, то можно их добавить с салат целыми).
Все ингредиенты смешиваем, добавляем молотые грецкие орехи, солим по вкусу и поливаем оливковым маслом.
Салат с грибами, помидорами и перцем - отличное закусочное блюдо на праздничном столе.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей