Рецепты домашней кухни
 
Салат к мясу
Ингредиенты:
Маслины черные без косточек - 2 банки,
грецкие орехи - 1стак.,
изюм - 0,5 стак.,
чернослив - 100 г,
петрушка - лучше кучерявая 1 большой пучок,
чеснок - 2 зуб.,
оливковое масло,
соль,
бальзамический уксус.

Способ приготовления:
Изюм и чернослив хорошо промыть, не запаривать.
Орехи измельчить кусочками или смолоть, но не очень мелко, петрушку тоже порезать не мелко.
Маслины положить целыми, а чернослив порезать полосками.
Все ингредиенты для салата к мясу смешать, заправить оливковым маслом и добавить 1 ст.л. бальзамического уксуса. Соль - по вкусу.
Салат очень подходит к мясным блюдам.
Приятного аппетита!


Автор: вика
Все рецепты от вика »


Комментарии посетителей