Рецепты домашней кухни
 
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками

Карри из курицы с яблоками

Ингредиенты:
Филе куриное - 400-500 г,
яблоки - 2-3 шт.,
лук - 1 шт.,
курага - 100 г,
стручковая фасоль - 100 г,
масло оливковое - 1 ст. л.,
карри (порошок) - 2 ч. л.,
тмин (молотый) - 1/2 ч. л.,
соль - по вкусу.

Карри из курицы с яблоками

Карри из курицы с яблоками

Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Карри из курицы с яблоками
Способ приготовления:
1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до готовности.

2. Выкладываем на тарелку.

3. Яблоки промыть, обсушить и нарезать дольками.

4. В сковороду, где жарилось куриное филе, добавить яблоки и луковицу. Жарить 5 минут.

5. Вернуть в сковороду куриное филе.

6. Курагу промыть, обсушить и тоже добавить в сковороду.

7. Добавить cтручковую фасоль, влить 0,5 стакана воды (бульона), добавить соль, перемешать, накрыть крышкой и томить 5 мин.

8. Выкладываем карри из курицы с яблоками на тарелку. К этому ароматному, вкусному карри хорошо подходит на гарнир рис.

Приятного аппетита!


Автор: Khristina
Все рецепты от Khristina »


Комментарии посетителей