Рецепты домашней кухни
 
Судак с овощами и томатным соусом в мультиварке
Судак с овощами и томатным соусом в мультиварке

Ингредиенты:
Судак - 1шт., около 1кг,
морковь - 2шт.,
лук - 2шт.,
томат - 1 мультистакан (можно заменить кетчупом),
соль - по вкусу,
перец душистый - 2-3шт.,
лавровый лист - 1шт.,
белый перец молотый - по вкусу,
масло растительное - 3ст.л.

Способ приготовления:
Судака почистить от чешуи, удалить внутренности. Голову и хвост можно использовать для приготовления ухи. Оставшуюся тушку нарезать порционными кусочками, посолить, посыпать белым перцем и оставить на 20 минут.
Морковь и лук очистить. Лук нарезать четверть кольцами, морковь нарезать тонкими брусочками.
На дно чаши мультиварки выливаем растительное масло. Затем укладываем слой лука, присаливаем. Сверху - слой морковки и также немного посолить. На овощи выкладываем кусочки судака, добавляем лавровый лист, душистый перец. Сверху все это заливаем томатом (предварительно в томат добавить немного воды, если он густой).
Ставим режим Тушение на 1 час и 20 минут.
Судак с овощами и томатным соусом готов. Просто и вкусно.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей