Рецепты домашней кухни
 
Салат из кольраби по-корейски
Ингредиенты:
Капуста кольраби - 1шт.,
масло растительное - 1ч.л.,
сахар - 1ч.л.,
уксус яблочный - 1ч.л.,
соль - 1/3 ч.л.,
чеснок - 1зуб.,
приправа для морковки по-корейски - 1ч.л.

Способ приготовления:
Капусту кольраби очистить и натереть на терке для корейской моркови. Смешать сахар, соль, уксус, растительное масло, выдавленный через пресс чеснок и приправу.
Натертую капусту кольраби заправить полученным соусом и поставить в холодильник на несколько часов.
Такой салат будет прекрасным дополнением к вашему рациону питания в пост.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей