Рецепты домашней кухни
 
Отбивные из баранины в йогурте
Ингредиенты:
Мякоть баранины - 700 г,
йогурт натуральный - 250 мл,
чеснок - 3 зуб.,
картофель - 2 шт.,
кабачок - 1 шт.,
лук - 1 шт., большой,
листья мяты - по вкусу,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу,
соевый соус - 2 ст.л.

Способ приготовления:
Мякоть баранины вымыть и нарезать на отбивные, чтобы получилось 4 кусочка. Отбить мясо, посолить, поперчить по вкусу.
Чеснок очистить и нарезать тонкими пластинками. Листья мяты порвать руками. В глубокую посуду складываем отбивные, пересыпая чесноком и листьями мяты. Заливаем все йогуртом, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 3 часа.
Картофель и лук очистить и нарезать кубиками. Кабачок вымыть и также нарезать кубиками. Все перемешать, посолить и сбрызнуть соевым соусом.
Мясо выкладываем в форму для запекания вместе с маринадом, вокруг раскладываем овощи и ставим запекаться отбивные из баранины в йогурте в духовку при 200С в течение часа.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Алёна KZСохранила. При случае испытаю Улыбка