Рецепты домашней кухни
 
Треска, тушеная в пряном маринаде
Ингредиенты:
Филе трески - 2шт.,
сок лимона - 2ч.л.,
приправа для рыбы - 0,5ч.л.,
лук - 2шт.,
чеснок - 3зуб.,
масло сливочное - 1ст.л.,
соль - по вкусу,
вода - 1/2 стак.,
укроп - 1/2 пуч.

Способ приготовления:
Филе трески хорошо вымыть и слегка отбить молотком. Натереть филе солью и посыпать приправой для рыбы. Оставить на пол часа для маринования.
Чеснок очистить. Лук также очистить и нарезать полукольцами. Укроп вымыть и мелко порубить.
В сотейнике растопить сливочное масло. Выкладываем в сотейник филе трески, поливаем ее соком лимона. Туда же добавляем лук, и разрезанные пополам зубчики чеснока и рубленный укроп. Все заливаем горячей водой и ставим на маленький огонь на 30 минут. По вкусу можно еще посолить и посыпать молотым белым перцем.
Треска, тушеная в пряном маринаде, вкусна как в горячем, так и в холодном виде.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей