Рецепты домашней кухни
 
Фасоль с кабачками в томатном соусе
Ингредиенты:
Фасоль - 250г отварной,
кабачок - 2шт.,
лук репчатый - 2шт.,
помидор - 3-4шт.,
чеснок - 2зуб.,
кетчуп или томатная паста - 1ст.л.,
соль - по вкусу,
сахар - по вкусу,
масло растительное - для жарки,
петрушка - 1/3 пучка,
укроп - 1/3 пучка.

Способ приготовления:
Быстрое и легкое в приготовлении блюдо. Лук очистить и нарезать полукольцами. Кабачки вымыть, нарезать кубиками. Помидоры обдать кипятком, снять кожицу, а мякоть нарезать мелкими кубиками или, как альтернатива, натереть на терке помидорную мякоть, а шкурку выбросить.
Обжарить на растительном масле лук до легкой золотистости, затем добавить помидоры. Обжарить 2-3 минуты и добавить кабачки. Посолить по вкусу, добавить сахар и кетчуп.
Тушить 15-20 минут на маленьком огне. Затем в сковороду добавить фасоль, выдавленный через пресс чеснок и рубленную зелень. Потомить под крышкой еще пару минут и можно фасоль с кабачками в томатном соусе подавать к столу.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей