Рецепты домашней кухни
 
Мясной салат с грушей и огурцом
Ингредиенты:
Окорок копченый - 150г,
сервелат - 150г,
карбонад - 150г,
огурец свежий - 2шт., средние,
груша - 1шт.,
сок 1/2 лимона,
майонез - по вкусу.

Способ приготовления:
Незатейливый, простой в приготовлении мясной салат порадует вас необычным вкусом.
Нарезать тонкими брусочками окорок, сервелат и карбонад. Майонез тщательно смешать с лимонным соком. Полить нарезанное мясо майонезом, накрыть сверху крышкой или затянуть пленкой и поставить в холодильник на пару часов для пропитки.
Тем временем грушу и огурцы вымыть, затем нарезать тонкими длинными брусочками, как мясо. Чтобы груша не потемнела, сбрызнуть ее немного лимонным соком.
Достаем мясо из холодильника и смешиваем с нарезанными грушей и огурцом. Все, наш мясной салат с грушей и огурцом готов.
Приятного аппетита.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей