Рецепты домашней кухни
 
Гогошары запеченные
Гогошары запеченные

Ингредиенты:
Гогошары (можно широкий толстостенный сладкий перец),
Куриное филе,
Грибы свежие,
Лук,
Сыр твердый,
Сливки жидкие.
(Все ингредиенты берутся по вкусу)

Способ приготовления:
Гогошары помыть, очистить. Куриное филе отварить, порезать кубиками. Грибы поджарить с луком. Сыр натереть на терке.
Смешать мясо с жаренными грибами и половиной натертого сыра. Добавить соль и перец по вкусу.
Нафаршировать гогошары приготовленной массой и в каждый добавить немного жидких сливок.
Выложить на противень и поставить в разогретую духовку на 30-45 минут(зависит от плотности гогошар). За 10 минут до выключения посыпать каждую серединку сыром.
Можно даже подавать запеченные гогошары на праздничный стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!


Автор: Tatochka
Все рецепты от Tatochka »


Комментарии посетителей