Рецепты домашней кухни
 
Куриное филе в пиве по-бельгийски
Ингредиенты:
Куриные грудки - 4шт.,
пиво темное - 1стак.,
изюм темный - 100г,
корейка копченая - 100г,
сахар - 1ч.л.,
лук репчатый - 2шт., крупный,
масло растительное - для жарки,
соль - по вкусу,
перец черный молотый - по вкусу.

Способ приготовления:
В пиво добавить сахар и залить промытый изюм на 1-2 часа.
Грудки вымыть, посолить, поперчить, можно добавить любимые травки. Обжарить грудки на растительном масле с двух сторон до слегка золотистой корочки.
Лук очистить и нарезать кольцами. Копченую корейку нарезать полосками.
В жаропрочную посуду уложить куриное филе, вокруг уложить кольца лука и корейку. Залить филе пивом с изюмом и поставить в разогретую до 200С духовку на 25-30 минут.
Подавать куриное филе в пиве с отварным картофелем.
Приятного аппетита!


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей