Рецепты домашней кухни
 
Незнайка-пирожок
Ингредиенты:
мука 3,5 стакана
масло сливочное 150 гр
масло подсолнечное рафинированное 100гр
желтки 2 шт.
соль 0,5 чайной ложки
сахар 1 стакан
пакетик разрыхлителя для теста
начинка - 4 лимона + 5-7 ст.л. сахара

Способ приготовления:
В миску всыпать муку и разрыхлитель, перемешать.
Потереть в муку сливочное масло комнатной температуры, добавить соль, сахар, желтки, растительное масло и хорошо все перетереть в крошку.
Лимоны помыть и тонко нарезать четвертинками вместе со шкурой.
Противень выстелить бумагой для выпечки. Равномерно распределить 2/3 сыпучего теста и примять его.
Распределить по основе нарезанные лимоны и посыпать их сахаром.
Сверху засыпать оставшейся крошкой.
Выпекать в разогретой духовке при 200 градусах 25-30 минут.


Автор: Вася
Все рецепты от Вася »


Комментарии посетителей


Мария-Мирабеладолжно быть вкусно получится, с такой себе кисло-сладкой начинкой!