Рецепты домашней кухни
 
Мясо по-албански
Мясо по-албански

Ингредиенты:
1 кг нежирного мяса
150 г майонеза
6 яиц
6 столовых ложек крахмала

Способ приготовления:
1 кг нежирного мяса нарезать мелкими кубиками.
Добавить майонез, яйца и крахмал.
Все перемешать, добавить соль и специи.
Дать промариноваться около 12 часов.
Жарить как отбивные - 1 столовую ложку расплескать на сковороде с растительным маслом.


Автор: Инна
Все рецепты от Инна »


Комментарии посетителей


Яна

А я ещё с верху сыр тру а под сыром помидорка, потом в микроволновке плавлю

виктория

вкуснятина, но я ещё добавляю мелко нарезанный лук, и мариновать можно меньше.

Елена

Действительно быстро и вкусно.
и очень сытно.
можно подать без гарнира.
просто с овощами

Тамила

Очень вкусное блюдо! Раньше очень часто готовила. Легко в изготовлении. Чтобы легче резать мясо на кубики - делать это когда оно еще слегка заморожено.