Рецепты домашней кухни
 
Персиковая радость
Персиковая радость

Ингредиенты:
1 банка консервированных персиков половинками
1-2 ч.л. ванильного сахара
Сахар-песок по вкусу
Молотый грецкий орех - примерно 3-5 стол. ложек
Творог не кислый 500- 600 гр.

Способ приготовления:
Слить сок с персиков.
Творог размешать с ванильным сахаром и с сахаром песком. Добавить молотые орехи и хорошо вымешать.
Начинить массой половинки песиков.
На одну порцию приходится две половинки. Выложить их на десертную тарелочку и посыпать сверху молотым орехом(так что бы это захватило и тарелку и персики, как сахарной пудрой в общем)


Автор: Виктория
Все рецепты от Виктория »


Комментарии посетителей


Melni4kaЯ ща буду падать в обморок от этого фото. Мои любимые продукты... Ржу-нимагу
Melni4kaНу, вы поянли, что я "за" двумя руками, двумя ногами и одной головой. И фотка такая... ммм...  Просто вынуждает повторить_)))) 
ЛюСейУлыбкаотличный легкий десерт, и фото как всегда замечательноеДа
Алёна KZОчень вкусноБраво!Я бы только грецкий орех заменила на более деликатный какой-нибудь... кешью или кедровый.
оксан@ОООО! ну это очень вкусно должно быть!Браво!Вкуснятина
Любочка

Можно сверху украсить взбитыми сливками и посыпать тертым шоколадом.

Melni4kaЗачем? Чтобы не было видно орехов?