Рецепты домашней кухни
 
Телятина с тыквой
Телятина с тыквой

Ингредиенты:
Телятина - 500 гр.
Тыква - 250 гр.
Морковь - 200 гр
Перец болгарский - 200 гр.
Петрушка - 1 пучок
Чеснок - 4 зубчика
Растительное масло - 2 ст. л.
Соль,
Перец,
Приправа к мясу.

Способ приготовления:
1.Телятину нарезать кубиками, высушить бумажным полотенцем, добавить соль, перец и приправу.
2. Тыкву очистить, нарезать кубиками. Добавить морковь, нарезанную кубиками и крупно нарезанный болгарский перец.
3. В полученую смесь добавить мясо, чеснок, зелень и растительное масло.
4. Поставить в разогретую духовку на 30 мин. Затем выключить и потомить ещё 10 мин.
Приятного аппетита!


Автор: Марта
Все рецепты от Марта »


Комментарии посетителей


ЛилкаПолучилось отменно! Я еще добавила 100мл сливок в конце - пальцы съесть можно.
,,,,,,,,,,,,,,

Нужно попробовать, молодец!Супер!

Полина

Очень вкусно, нежно...Делала всё точно по рецепту, но мне тыквы показалось мало. В следующий раз раза в 2 больше положу, т.к. подавала как отдельное блюдо. Спасибо большое за рецепт. Букетище

Алёна KZ

Это вкусно, мы знаемХитрое подмигивание А тыкву нужно очень любить, чтобы ее мало казалосьКруглая Радость

Гость

Круглая Радость видно и вправду люблю...(на плите тыквенная каша томится) Хитрое подмигивание

Rom@ntik

а говядину можно?а индюшатину?Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагу

nbogan

А курятину можно?

Люба

А свинину можно?

да