Рецепты домашней кухни
 
Салат из зеленых помидор
Ингредиенты:
помидоры 10 кг
масло подсолнечное 300 г
уксус 300 г
чеснок 300 г
красный горький перец 3-4 стрючка
сахар по вкусу
соль по вкусу
петрушка 1 пучок

Способ приготовления:
Помидоры порезать дольками, чеснок выдавить, перец порезать мелкими кусочками, петрушку мелко нарезать.
Все смешать, залить маслом и уксусом, посолить и посахарить по вкусу.
Подержать 3 дня при комнатной температуре - хрустящий салатик готов!
Убрать в прохладное место и поедать по мере необходимости. Хранится несколько месяцев без изменения вкуса.


Автор: Леся
Все рецепты от Леся »


Комментарии посетителей


Нуська

неплохо, над оего как-то попробовать...

Елена

Спасибо большое! Я везде искала этот рецепт. Всем рекомендую!