Рецепты домашней кухни
 
Куриный рулет с печенью
Куриный рулет с печенью

Ингредиенты:
Фарш куриный 0,5 кг.,
Печенка куриная 300г.,
Морковь 200г.,
Лук репчатый 1 шт.,
Яйцо 1 шт.,
Соль, перец черный молотый, базилик сушеный, кориандр молотый - все по вкусу

Способ приготовления:
В куриный фарш добавить сырое яйцо, лук, морковь тертую на терке, специи и порезанную кусочками куриную печенку, посолить и перемешать.
Фольгу разложить на противне.
Выложить фарш по центру в виде рулета и фольгу со всех сторон загнуть, так чтобы шов получился сверху.
Через 30 минут шов открыть, чтоб рулетик подрумянился.


Автор: Аннушка
Все рецепты от Аннушка »


Комментарии посетителей


Tikonderoga

Не сразу решился приготовить, а зря! Очень понравилось. Во второй раз добавил немного гречки (осталась от гарнира) и моркови дал побольше - получился красивый красочный рулетик. Взял на вооружение. Спасибо за рецепт!

tatiana

napishite,pogalyusta,pri kakoy temperatyre zapekat,i skolko vremeni

таня

200

танюша

при какой температуре запекать

Аннушка

Запекать на среднем огне. Или по инструкции к духовке для мяса.