Рецепты домашней кухни
 
мясо в капусте с рисом
Ингредиенты:
0,5 мяса,
четверть белокачанной капусты,
1,5 стакана риса,
2 ст.л. томата

Способ приготовления:
Мясо помыть и тушить в казане до полуготовности. Затем добавить нарезанную капусту и томат, залить водой где-то на 2 пальца и тушить на медленном огне, пока капуста не будет мягкой. Затем добавить рис и залить водой (если вода, которой была залита капуста не сильно выкипела, то добавить, чтобы покрыла рис на 2 пальца) и тушить на медленном огне. Всем приятного аппетита.


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


Ainura

Prosto klasssssssss,obojau kapustu,spasibo

SVETLANA

PROSTO -

LENIVYE GOLUBCY !!!

Оксана

При чем тут голубцы, получается совсем другой вкус. Очень вкусно, кстати, спасибо.