Рецепты домашней кухни
 
Крем-ликер Бейлис 2
Ингредиенты:
1 банка сгущенки
6 желтков
1-2 пакетика каппучино(по вкусу)
200 мл.водки

Способ приготовления:
Отделить желтки от белков, добавить все составляющие в блендер и перемешать. Дать настояться пару дней.
Приятного времяпровождения!!!


Автор: Анна
Все рецепты от Анна »


Комментарии посетителей


Гость

Спасибо за рецепт, сделала, получилось вроде ничего!Улыбище

Анатель

Рецепт бомба!!!!!!!!!!Вкуснятина

Анна

Уже сделала! Добавила только три желтка, а вместо капучино - крепкий натуральный кофе немного разведенный молоком. Получилось просто супер!!!!!!!! Всем рекомендую

Светуля Зай-Зай

Скажите, а такой ликер можно хранить месяц-два? или нужно пить его сразу?

начинающий гурман

еще один Бейлис:3желтка и 300гр.сахарной пудры взбить миксером,влить 0,5л теплых сливок,2порошка ванилина,300гр спирта или водки(на любителя).Взбить до пены процедить и охладить.Этот ликер будет более прикольный.

bestik

можно еще проще:1 пакет(200гр)молочного напитка "Чудо"с карамельным вкусом,2 рюмки водки,2 ст ложки сахара
сахар размешать с водкой до полного растворения и добавить "Чудо"

alica

a kak zhe Salmonelleos?

альбина

сплошной холестерин

Аннушка

Водка убъет сальмонеллу и разбавит холестерин :) И вообще его ликерными рюмками смакуют по чуть-чуть :))

Lubova

Очунь хороший рецепт,
обязательно сделаю.