Рецепты домашней кухни
 
Ереванский
Ереванский

Ингредиенты:
Зеленая редька
Яйцо 2 шт.
Мясо-говядина 300 гр.
Репчатый лук небольшую головку
Майонез

Ереванский

Ереванский

Способ приготовления:
Редьку нарезать, соломкой, яйцо отварить и натереть на крупной терке. Нарезать лук и отварное мясо. Все перемешать, заправить майонезом. На ночь убрать в холодильник. Редька станет мягче.


Автор: Елена
Все рецепты от Елена »


Комментарии посетителей


Алёна KZхороший закусонДа
AlikaВкуснятина вкусный салат Данемного "подогнала" его  под себя, а имеено редьку нарезала в комбайне пластиками и мясо у меня индюшкино просто поджаренное.
Татьяна Т.

Я иногда лук обжариваю или обдаю кипятком.

Ira

luk pasalite