Рецепты домашней кухни
 
Рассольник 2
Рассольник 2

Рассольник 2

Рассольник 2

Рассольник 2

Ингредиенты:
мясо (свинина, говядина)
перловая крупа
картошка
морковь
репчатый лук
солёные огурцы
томатная паста (кетчуп)

Способ приготовления:
Варим мясо (т.е. бульон), после того как бульон закипел, кидаем перловку(3 жменьки) и варим до готовности мясо.
В это время шинкуем на мелкой тёрке морковь и режем лук, режем, маленькими кубиками соленые огурцы (примерно на 3-3.5 литра бульона - 3 небольших огурчика)
Морковь, лук, огурцы плюс немного томатной пасты, плюс специи (соль, перец, чуть-чуть сахара) обжариваем на сковородке.
Режем картошечку. И когда мясо в бульоне уже готово, кидаем туда картошку, и всё то, что на сковородке и варим до готовности картошки. Подавать со сметаной и зеленью.
Приятного аппетита!
P.S. мясо из бульона можно достать после того как оно сварилось, а можно и не доставать!


Автор: Светлана
Все рецепты от Светлана »


Комментарии посетителей


elvisОтличная вещь, спасибоУлыбка
Амандаа вообще с фасолью рассольник вкусно еще
ОлэнкаЛюд класный суп у тебяВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаБраво!Браво!Браво!
ЛюСейДаи у Люды рассольник удался
ЭЛЕОНОРА КЛАДЧЕНКООЧЕНЬ ПОЛЕЗНО И ВКУСНО!ВлюбленУлыбкаУлыбка
АЙГУЛЯБраво!
Олэнкада рассольник получился очень вкусныйВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Таня я сначала перловку варила , потом ребрышки немного обжарила(свинные) добавила к перловке их ,ну и потом по рецепту, картошечка проварится и зажарку "кидаете".Нам оооочень понравилосьБраво!Браво!Браво!
LyudmilaБраво! Оля, молодец! Очень аппетитный супец Вкуснятина
ОлэнкаКраснеюКланяюсьВкуснятинаСолнце
ЛюСейВкуснятинаи мне тарелочку передайте пжлстВкуснятина