Рецепты домашней кухни
 
Китайский суп
Ингредиенты:
2-3 средние картофелины,
спаржевая фасоль 200 г,
1 средняя морковка,
небольшой пучок свекольной ботвы,
1 большая луковица,
1 варёное яйцо,
варёная колбаса 200 г,
2 свежих помидора,
1 плавленый сырок,
зелень.

Способ приготовления:
3 литра воды закипятить.
Когда вода закипит, опустить в бульон нарезанный кубиками картофель, порезанную кусочками спаржевую фасоль и морковь, натёртую на крупной тёрке.
За 5-10 минут до готовности овощей свекольную ботву мелко нарезать и тоже опустить в суп. Луковицу, варёное яйцо, колбасу нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле, потом добавить помидор, тоже нарезанный кубиками, поперчить и ещё чуть-чуть обжарить.
Готовой поджаркой заправить суп, добавив нарезанный кубиками плавленый сырок и довести до кипения.
Перед подачей на стол посыпать зеленью.
Суп быстро готовится и очень вкусный.
Попробуйте. Приятного аппетита!


Автор: Оксана
Все рецепты от Оксана »


Комментарии посетителей


кристина

странный суп. точно не китайский.свекольная ботва у нах наверно не растет! я с ними работаю.картошку они не едят.,если только чипсы.

Ксюша

ну не знаю... Помоему она не лишняя

Диана

Классный суп.Только мне кажется фасоль не нужна..!

Татьяна Дядйова

Сколько была в настоящих Китайских ресторанах,все супы без картошки готовят и острые в большинстве,а это что то новенькое.

Папка

и чего бы я вот это умничал?

Мамка

А просто так)))

Админ

Вредина!!!

Маша

хм... а где же мне городскому жителю взять свекольную ботву.??? корнеплоды есть везде. а ботва? миожно чем нибудь другим заменить?

Аннушка

Бабульки весной на базаре свекольную ботву продают, либо свеклу молодую вместе с ботвой.
В зимнее время - варите с капустой или просто без ботвы. Такие супы вкусны в любом случае. Испортить довольно сложно :)

Алёна KZ

попробуйте ботву шпинатом заменитьУлыбка