Рецепты домашней кухни
 
Капустные листья в кляре.
Ингредиенты:
Капуста,
панировочные сухари,
яичный желток,
соль.

Способ приготовления:
Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!


Автор: Ольга
Все рецепты от Ольга »


Комментарии посетителей


Tota

А я внутрь листа вкладываю пластик твёрдого сыра. получается и сытнее и вкуснее.

Mara

Очень рекомендую, вкусно, от себя добавлю, капусту лудше порезать дольками (целый кочан разрезаем вместе с кочанчиком, чтоб дольки не расспадались)и не просто в яйце, а в негустом кляре.

хороший рецептик...пригодится для украинцев на февраль-март 2009год