Рецепты домашней кухни
 
Карп запеченный с луком и грибами
Ингредиенты:
Карп
лук
шампиньоны
соль
растительное масло
фольга для запекания

Способ приготовления:
Почистить рыбу, натереть солью и оставить на
15-20 минут.
В это время порезать лук полукольцами, грибы - кубиками и обжарить их на растительном масле до полуготовности.
Выложить лук с грибами во внутрь рыбы.
Положить рыбу на фольгу и завернуть края так, чтобы туда не попадал водух.Запекать в духовке 20 мин.
Это блюдо можно употреблять как горячим, так и холодным.
Приятного аппетита!!!


Автор: Вика
Все рецепты от Вика »


Комментарии посетителей


Если добавить к луку и грибам очищенный и порезанай кубиками помидор , то все будет сочнее. А так же можно .в конце запекания открыть фольгу и немного запечь сверху карпа

Мышко ИНна

Да, делала также, но с вешенками, вкусно.
Но не советую вообще в запеченный карп ложить лимон, я этим испортила вкус, карп-нежная рыбка, и горечь лимона ему ни к чему, в рецепте нет лимона, я просто ко вниманию хозяек. А вот лосось любит лимончик.