Рецепты домашней кухни
 
Свиные "рульки"
Ингредиенты:
Шея свиная,
соленые или маринованные огурчики,
сыр твердый,
репчатый лук,
специи (перец, приправа для мяса),
майонез.

Способ приготовления:
Мясо режем пластами, размером с ладонь и толщиной не более 1 см., слегка отбиваем молоточком. Посыпаем солью, перцем, специями.
Огурчики нарезаем вдоль брусочками, толщиной где-то 1 см. по ширине мясной "ладони", и таким же образом нарезаем сыр.
Лук нарезать полукольцами.
На мясо укладывем брусочек огурца и сыра, полукольца лука и сворачиваем все это дело рулетиком.
Полученные "рульки" укладываем в форму для выпекания поплотнее друг к другу, чтоб не разворачивались, сверху поливаем (не заливаем!) майонезом и ставим в разогретую духовку до готовности, где-то на 30-40 мин.
Вынимаем форму из духовки, украшаем зеленью и подаем к столу.
Это блюдо подходит и для праздничного стола.
Приятного аппетита.


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей