Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.

Ингредиенты:
Черничный джем - 200 г,
Белый шоколад – 225 г,
Сливочный сыр – 340 г,
Несоленое сливочное масло – 170 г (3/4 чашки),
Сок лимона – 1,5 стол. ложки,
По желанию - сливочный пломбир (300 гр.) или крем-брюле,
Черника для украшения.

Готовим Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.. Сначала делаем крем - дико вкусный) Растопим шоколад на водяной бане, постоянно перемешивая - растапливать, пока не исчезнут ВСЕ комочки. Ставим в сторону охлаждаться. Теперь вываливаем сливочный сыр в миску и миксером (специальная насадка с крышечкой, чтобы минимизировать аэроэффект) взбиваем до воздушного состояния. Далее, вливаем охлажденный шоколад - продолжаем взбивать. Потом по-немногу вводим сливочное масло и сок лимона. Крем должен иметь воздушную, пузырчатую консистенцию.
Далее! Подмороженный пломбир режем кубиками и отправляем в блендер - быстро, чтобы не расплавился, а был комочками - он немного потечет конечно, но в этом ничего страшного не будет.
Берем большие фужеры или креманки. На дно выкладываем слой джема (0,7 см), далее, мороженое, сверху - то-о-олстый слой крема. Снова слой джема, слой мороженого и слой крема. Сверху украсить ягодками черники.
Проголосуйте за рецепт
Черничный десерт с сыром и белыи шоколадом.


рейтинг рецепта  
4.1429 5 14
 
- Отвратительная у вас собака! Я ей хлеба бросил, а она меня за икру укусила.
- Прекрасная собака! Просто она любит бутерброд с икрой.


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Арахисовая паста
    рецепт Арахисовая паста Берем очищенный жареный арахис и взбиваем в блендере. После этого добовляем туда же сахарную пудру, масло, соль.
    После этого еще раз хорошо взбиваем блендером.
    Арахисовая паста готова. Мажем на печенье и... дальше
  • Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный
    рецепт Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный Порезать все ингридиенты либо очень мелко либо наоборот крупными ломтиками (как Вы больше любите) и выложить в креманку. Сверху положить мороженое, дать ему немного растаять и впитаться. Нежно перемешать, чтобы не... дальше
  • Клубника в сыре
    Сыр расплавить в микроволновке.
    Каждую клубничку окунуть в горячий расплавленный сыр.
    Дать остыть.
    Очень просто и вкусно. дальше
  • Десерт "Пьяная вишня"
    Из вишни удалить косточки. Подробить орехи приблизительно 1*1 см, добавить их к вишни и залить вином, чтоб покрыло (если вино не совсем сладкое добавить сахара). Довести до кипения, а затем на медленном огне варить минут... дальше
  • Десерт "Жёлтая нежность"
    Белки с 1 стак. сахара взбить. Отдельно взбить
    желтки с 1 стак. сахара. Желатин растворить в горячей воде.
    Масло растопить, добавить в желтки - взбить.
    Соединить белки и желтки - снова взбить. Затем залить в... дальше
  • Гоголь-Моголь
    рецепт Гоголь-Моголь Некоторые детки 3-7 лет не любят кушать. Для них и их родителей вечерняя трапеза превращается в пытку. Иногда таким деткам ужин можно заменить сладким лакомством под известным нам названием "Гоголь-Моголь".
    Это... дальше
  • Творожные кексы-желе
    рецепт Творожные кексы-желе Я делала в силиконовых формах для кексов, но можно делать и одним тортом.
    Творог смешать с сахаром, хорошо перемешать.
    Разделить его на 3 части.
    На плите подогреть 2 ч.л. какао и 2 ст.л. молока, немного... дальше
  • Десерт с киви и бисквитом
    рецепт Десерт с киви и бисквитом Сметану взбиваем миксером до пышной массы, чтобы увеличилась в 2 раза. Добавляем загуститель.
    Киви очистить, порезать на дольки. Бисквит порезать кубиками.
    Перекладываем слоями киви, сметану, бисквит и т.д.... дальше
  • Домашняя "Сгущенка"от Настюши!
    рецепт Домашняя "Сгущенка"от Настюши! Смешиваем все ингредиенты, взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
    Ставим эту массу на слабый огонь, и помешиваем беспрерывно до закипания. Дать остыть.
    Сгущенка готова!!! дальше
  • "Медовые" бананы
    рецепт "Медовые" бананы 1) Разрезать банан пополам (как на картинке).
    2) Смазать каждую половинку мёдом и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не было слишком сладко).
    3) На самой мелкой тёрке натереть орехи и посыпать крошкой бананы.
    4)... дальше
Страница:  <1... 345678910111213... 26>

Десерты...

Банан, запеченный с шоколадом Дора-яки (блинчики на меду) Молочно-яичный кисель "Вкус  детства" Крем из кефира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам