Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сырный рулет

Ингредиенты:
Сыр голландский (любой) - 400 г,
Яйца - 4 шт.,
Майонез - 4 ст.ложки,
Мука - 4 ст.ложки,
Сливки - 1-2 ст.л.,
На кончик ножа порошок для выпечки,
Тмин,
Мясной фарш - 400 гр.

Готовим Сырный рулет. Сыр натереть на терке (большой), добавить яйца, майонез, сливки, тмин и муку с порошком для выпечки. Акуратно вымешиваем и равномерным слоем выкладываем на большой протвинь. Обязательно на пергаментную бумагу, смазанную маслом. Ставим в духовку на 20мин.температура 220*С.
ФАРШ: чеснок, лук, соль, перец - все по вкусу - смешать с фаршем. Обязательно добавить немного воды. Тонко выкладываем фарш и при помощи бумаги заворачиваем рулет.
Выпекаем 40мин. Сверху накрыть бумагой. Температуру уменьшаем до 170-180*С.
Очень вкусно, вместо магазинной колбасы..
Выходит большой рулет.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сырный рулет


рейтинг рецепта  
4.3333 5 12
 
Повар и официант наблюдают за посетителем из кухни:
- Смотри, Федь, он ест это, честное слово, ест!


Комментарии посетителей (13)

Виктория 21.05.2009 23:39

Спасибо за рецепт очень вкусно!!! Сыр брала Российский и тоже все получилось!

Аня 19.05.2009 11:13

На каждый праздник стараюсь удивить гостей одним-двумя новыми рецептами. На этот раз выбор упал на этот рулетик. Ну что сказать - ВКУСНОТИЩА!!!!! Пока "сидел" в духовке - вся семья ходила по кухне, внимая запахам. Рецепт очень прост в приготовлении, хотя действительно корж пристал к бумаге, но отделить его не составило огромного труда. Да и при "скрутке" тоже не возникло НИКАКИХ проблем, просто не берите "маленький круг заворота", не надо скручивать его 4-5 раз, у меня получилось 2,5 раза и не развалилось.Готовила за день до застолья, переживала, что остынет и будет деревянным - ан нет. Режется хорошо. Всем советую, оригинально, просто и вкусно!!!!!

Аля 17.05.2009 09:34

Только что вытащила из духовки - очень вкусно,но минус один большой,у меня почему-то прилипла вся масса к бумаге,пришлось соскребать,но завернуть получилось,а когда поставила рулет в духовку ,то и он тоже прилип...=(((

Татьяна 19.05.2009 07:51

девочки старайтесь все давать по рецепту. у меня не липнет.я думаю имеет значение сорт сыра!

19.05.2009 10:32

Голландский,все по рецепту делала

Людмила(ещё одна) 16.05.2009 08:33

Очень вкусно получилось,спасибо!Единственное сырное тесто нужно выпекать до полуготовности и тоньше слой.Заворачивать трудно,пришлось перевязывать в нескольких местах.Кроя пришлось обрезать,поджарились.Может стоит попробовать сулугуни-выложить пергамент кусочками.

Татьяна 16.05.2009 17:34

у меня все получалось.хотела выложить фото но не могу почему-то

17.05.2009 09:19

Татьяна, попробуйте выложить фото ещё раз, плиз!

Татьяна 17.05.2009 09:27

могу выслать на почту

Татьяна 16.05.2009 08:27

будет,не сомневайтесь.

показать еще 3 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • Слоеные рыбки с красной или щучьей икрой
    Тесто тонко раскатать или купить порционное,формочкой выдавить рыбки.Острым ножом сделать надрез вдоль каждой рыбки.Запечь в духовке.Охадить.По надрезам осторожно надавить,сделать таким образом место для... дальше
  • Праздничный паштет
    Сварить яйца.
    Масло нарезать небольшими кусочками.
    2 головки репчатого лука спассеровать до золотистого цвета на растительном рафинированном масле.
    Печень промыть и варить около 1 часа большими кусками... дальше
  • Селёдочка за одну ночь
    Селедку разморозить, почистить, порезать на кусочки.
    Воду закипятить, растворить соль и сахар, добавить уксус.
    Залить рыбу и оставить на ночь.
    Рыба выходит очень оригинальная. дальше
  • Торт из печени с овощами
    Помолоть печень, добавить яйца и муку (тесто должно быть консистенции как для оладьев).
    Испечь 3 блина.
    Если сковородка небольшая - из указанного набора продуктов получится 6 блинов - на 2 печеночных торта).
    1... дальше
  • Закуска "Чипсы с крилем"
    Сыр потереть на мелкую терку, потом тем же способом справиться с сельдереем. Добавить мясо криля и хорошо перемешать. Затем добавить мелко нарезанную зелень и перец черный, по вкусу заправить майонезом.
    После... дальше
  • Закуска с домашним паштетом
    Молоко смешиваем с яйцами, мукой, сахаром и солью - делаем тесто, как на блины (тесто должно быть соленоватым). Печем блины.
    В это время отвариваем в подсоленной воде печень и морковь (разумеется, отдельно).
    Лук... дальше
  • Club-house "Летний"
    Бросаем на сковороду болгарский перец (мелко нарезанный кубиками) и мясо (или колбасу).
    Когда перец станет немного мягким, добавляем помидоры, нарезанные полукружочками и тушим минуты 3-4.
    Соль, перец - по вкусу.... дальше
  • Кабачки под брынзой
    Порезать кабачки и помидоры на кружочки, измельчить брынзу. Выкладываем (желательно в стеклянную кастрюлю) слой кабачков, сверху присыпаем обильно брынзой, кладем пару кружочков помидора. И в том же духе дальше - слой... дальше
  • Горячие бутерброды "Любимые"
    рецепт Горячие бутерброды "Любимые" "Любимые" они названы потому, что для всех, кто их пробовал, они просто становятся незаменимыми на праздничном столе! проверено:)
    1. Нарезаем батон на ровные, не очень толстые кружочки. Одну сторону (на которой они... дальше
  • Нарядные баклажаны
    В любой глубокой посуде, кроме пластмассовой, взбить яйца. Баклажаны очистить (как картошку), нарезать небольшими кубиками. Поместить баклажаны в посудину с яйцами и перемешать, чтобы все баклажаны впитали яйца.... дальше
Страница:  <1... 1516171819202122232425... 78>

Закуски...

Горячие бутерброды "Секрет" Торт закусочный с мясом курицы Сосиски в слоеном тесте с огурцами Закуска "Деликатес"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам