Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Гаспачо

Гаспачо
Гаспачо Гаспачо
Ингредиенты:
3 небольших огурчика,
3 средних помидорки,
1-2 зубка чеснока,
1-2 ст. л. оливкого масла,
соль,
перец,
зелень.

Готовим Гаспачо. Огурцы очистить, взбить в блендере, посолить, поперчить.
Помидоры ошпарить, снять кожицу, взбить в блендере вместе с чесночком и маслом, посолить, поперчить.
В тарелку выливаем сначала огуречную массу, затем аккуратненько томатную. Украшаем зеленью. Перед употреблением смешиваем и наслаждааааемся;)))
P.S.: Любители могут добавить жгучего перца и развести немного водичкой.
Проголосуйте за рецепт
Гаспачо


рейтинг рецепта  
3.9231 5 26
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (20)

Алёна KZ 14.07.2012 07:16
оч аппетитноВкуснятина
Alika 14.07.2012 11:12
и очень освежающе!!!Улыбка
Tikonderoga 06.10.2010 13:30

Готовил, класс! Он, кстати, сытный и низкокалорийный!Букетище

елина 04.01.2012 10:37
а какие огурцы? соленые или свежинькие?
Алёна KZ 25.01.2012 11:49
Все овощи свежие.
TaniK 07.08.2010 16:38

а чего он зеленыйНу ничего себе!!!

ЛюСей 07.08.2010 17:55

так а все по рецепту, вначале огурцы, а потом потихонечку выливаем по центру помидорыХитрое подмигивание

ЛюСей 08.08.2010 23:03

Супер!у тебя ксюха точно гаспачо получился, только видимо с перчикомХитрое подмигиваниеда и помидорчики уже натюрельСупер!Чмок-Чмоклетом вкуснее еды нетуВкуснятина

TaniK 24.08.2010 17:08

Помидоры говоришь? Желтые? Да?

Алёна KZ 07.09.2010 09:42

Если красные помидоры не очистить от семечек,получается такой светлый цветХитрое подмигивание

показать еще 10 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Солянка мясная (рецепт Людмилы)
    Сварить бульон из говядины с кореньями, лавровым листом и черным перцем. Мясо вынуть из кастрюли и использовать для другого блюда.
    В этом же бульоне сварить курицу, телятину, свинину, ветчину, сосиски (по очереди).... дальше
  • Борщ кубанский
    рецепт Борщ кубанский В идеале кубанский борщ готовится с борщёвым буряком (розовая полосатая свёкла), но у нас такая свёкла не продается (а везти из гостей свёклу для борща - это как-то мне в голову еще не приходило), поэтому готовлю с... дальше
  • Капустняк с консервой в томате
    рецепт Капустняк с консервой в томате Капустняк это такое же украинское блюдо как и борщ, в основном он готовится с мясом, а вот моя бабушка иногда готовила его с рыбными консервами в томате. Она его называла постным, потому как без мяса. Получалось вкусно... дальше
  • Суп из белых грибов с пшеном
    В холодную воду положить сушеные белые грибы и поставить на огонь, пусть проварятся минут 30.
    За это время почистить все овощи, картофель нарезать кубиками, морковь - тонкой соломкой, лук - мелко порезать.
    ... дальше
  • Суп грибной с шампиньонами
    рецепт Суп грибной с шампиньонами Варим мясной бульон. Одновременно с мясом закладываем мытую перловку. Варим около 1 часа (чтобы перловка сварилась).
    Картофель чистим, нарезаем - в бульон.
    Морковь чистим, нарезаем (форма нарезки - как нравится -... дальше
  • Холодный борщ (или свекольник)
    рецепт Холодный борщ (или свекольник) Свеклу тщательно моем, отвариваем до готовности,
    чистим и трем на терке. Бульон от варки свеклы остужаем и разводим с лимонной кислотой. Добавляем в него тертую свеклу, нарезанные кубиками помидоры, огурец,... дальше
  • Сырный суп "Болгарская фантазия"
    рецепт Сырный суп "Болгарская фантазия" 1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
    Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным... дальше
  • Суп из говядины оригинальный
    Сварить бульон, процедить, мясо пореать на небольшие кусочки.
    Патиссон отчистить от кожицы и семян и порезать на мелкие кубики, морковь и грибы нарезать также. Болгарский перец и лук нрезать поукольцами. Цветную... дальше
  • Томатный суп с базиликом
    1. Бульон: свиные ребра помыть, обсушить бумажными полотенцами, нарезать порционно, обжарить до золотистой корочки в кастрюле с толстым дном. Во время обжаривания добавить приправу для свинины. Залить 1,5 л горячей... дальше
  • Полевая (Чумацкая) каша
    рецепт Полевая (Чумацкая) каша Август, лето близится к закату. Посему выкладываю еще один кулинарный шедевр.
    Названий у него много:
    Солдатская-
    Полевая- ВСЕ ЭТО КАША
    Чумацька-
    В России я слышал название КУЛЕШ, называйте как... дальше
Страница:  <1234567891011... 32>

Первые блюда...

Суп из цветной капусты с сырными крутонами Гречневый суп Супчик с «французской» фасолью Картофельный суп-пюре с пореем

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам