Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Баклажаны грибные

Ингредиенты:
Баклажаны - 1 кг,
1 луковица,
приправа грибная,
сметана,
подсолнечное масло.

Готовим Баклажаны грибные. Баклажаны почистить и порезать кубиками, залить кипятком на 10 мин. Слить воду и второй раз залить. Потом слить воду, баклажаны отжать.
Лук порезать, обжарить на масле, добавить баклажаны, обжарить. В конце жарки добавить 3 стол. ложки сметаны и 1-2 ложки грибной приправы (не солить!), перемешать, немного протушить и кушать!
Хороши и в холодном виде - любимое блюдо моего мужа из баклажан.
Проголосуйте за рецепт
Баклажаны грибные


рейтинг рецепта  
2.1429 5 14
 


Комментарии посетителей (1)

natalidonskaya 12.09.2011 15:08
Это очень вкусно и просто!!! Всегда так готовлю баклажаны...


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закуски, канапе, бутерброды



  • "Мужу на завтрак"
    Этим рецептом хотелось бы продолжить тематику блюд ко дню св.Валентина.
    Для начала необходимо с вечера приготовить лимонное масло.
    Размягченное слив. масло смешать с цедрой и соком лимона, добавить мелко... дальше
  • Баклажаны к мясу
    Баклажаны нарезать кружочками (или как Вы хотите), не снимая кожуры, опустить в кипящую воду на 5 мин.
    Вынуть, отцедить воду, посолить по вкусу. Затем обвалять в муке, затем в яйце и обвалять в (орехи + чеснок +... дальше
  • Бутерброды "Быстрый завтрак"
    Замороженные сосиски натереть на терке, добавить мелко порезанную луковицу. Затем добавить взбитые яйца и кетчуп.
    Батон порезать, намазать этой смесью и обжарить.
    Очень вкусно! дальше
  • Бутерброды "От сестрички"
    Этим рецептом поделилась со мной моя сестра, отсюда и название.
    Хлеб нарезать ломтиками толщиной приблизительно 1-1,5 см., если берете батон, то каждый кусочек лучше разрезать пополам.
    Поджарить хлеб в... дальше
  • Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла"
    рецепт Лёгкая закуска из помидор и сыра "Моцарелла" 1) Помидоры нарезать кружочками и выложить на тарелку,
    2) Моцареллу также порезать кружочками и выложить поверх помидор.
    3) Посыпать всё смесью перцев и обильно залить маслом с базиликом (масла не вздумайте... дальше
  • Дачные рулетики "С чем угодно"
    Приготовить все начинки в разных емкостях: грибы обжарить на растительном масле, добавить зелень, соль перец по вкусу.
    Сосиски отварить, остудить, зелень порубить.
    Твердый сыр порезать на полоски, зелень... дальше
  • Редиска фаршированная
    Брынзу, желтки, масло, зелень лука посолить, поперчить, растереть или взбить блендером до однородной массы. Если получилось круто, добавить майонез или сметану.
    В мытой редиске со стороны стебля выберите овощным... дальше
  • Селедка по-королевски
    Филе, перец - порезать квадратиками. Вареные яйца и оливки разрезать пополам - поперек, не вдоль.
    Наколоть на шпажки - оливка, яйцо, селедка, перец. Выложить на блюдо, аккуратно каждую полив майонезом. дальше
  • Горячие бутерброды "Пальчики оближешь"
    Батон нарезать тонко. Каждый кусочек смазать томатным соусом не жирно.
    Сосиски натереть на крупной терке и распределить равномерно по всем бутербродам.
    Лук порезать кусочками и чеснок, и тоже сверху колбасы... дальше
  • Язык пикантный
    Отварной язык нарезать тонкими ломтиками, выложить на блюдо.
    Отдельно мелко нарезать половину маленькой баночки огурчиков, грибов.
    Майонез смешать со сметаной в равных долях, добавить сок половинки лимона,... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 78>

Закуски...

Закуска из лаваша Кростини – гренки с овощами Бутербродики с сельдью и творожным сыром Яичные рулетики

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам