Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Спагетти с фаршем и овощами

Спагетти с фаршем и овощами
Спагетти с фаршем и овощами
Ингредиенты:
Спагетти - 400 г
Мясной фарш (свинина + говядина) - 0,5 кг
Репчатый лук - 2 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 2 шт.
Томаты - 2 шт.
Чеснок - 4-5 зубчиков
Томатная паста - 4 ст. л.
Растительное масло
Черный молотый перец
Красный молотый перец
Молотая паприка
Молотый кориандр
Соль
Лавровый лист

Готовим Спагетти с фаршем и овощами. 1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.

2. Очищенный лук измельчаем.

3. Сладкий перец режем тонкой соломкой.

4. Морковь натираем на средней терке.

5. Томаты ошпариваем кипятком, снимаем с них кожицу и нарезаем кубиками.

6. В хорошо прожаренный фарш добавляем лук и морковь. Тщательно перемешиваем и обжариваем еще 10 минут на сильном огне, после чего уменьшаем огонь до среднего, добавляем к фаршу перец, томаты, томатную пасту и чеснок, выдавленный через пресс.

7. Все перемешиваем, накрываем крышкой и тушим на среднем огне 10 минут.

8. Добавляем сыпучие специи, соль и тушим фарш с овощами еще 5 минут до загустения соуса.

9. Тем временем, в кипящую подсоленную воду кладем лавровый лист, засыпаем спагетти и варим их согласно инструкции на упаковке.

10. Откидываем на дуршлаг.

Оформить данное блюдо можно двумя способами: выкладываем горячие спагетти на блюдо, а поверх них, в центр, кладем фарш с овощами.

Второй способ: смешиваем спагетти с фаршем и овощами и томим на слабом огне около минуты. Спагетти пропитаются соусом и ароматами ингредиентов.
Подавать в горячем виде как второе блюдо.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Спагетти с фаршем и овощами


рейтинг рецепта  
2.1613 5 31
 
Весь холодильник перерыл в поисках сосисек, но так их и не нашел.
Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте...


Комментарии посетителей (1)

Вишняшка 05.09.2012 07:21
просто и вкусно! ждите фото)


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Спагетти с фаршем и овощами
    рецепт Спагетти с фаршем и овощами 1. Кладем фарш на сковороду, в разогретое масло. Разминаем его ложкой и обжариваем на сильном огне до появления румяной корочки, время от времени перемешивая, это нужно для равномерной обжарки.

    2. Очищенный лук... дальше
  • Кабачки в сметанке
    рецепт Кабачки в сметанке Кабачки очистить от кожуры и порезать кубиками. Лук очистить, мелко нарезать и слегка обжарить. Добавить кабачки, перемешать. Сковороду накрыть крышкой и протушить 10 мин. на медленном огне. Перемешать и еще 5 мин.... дальше
  • Голубцы в тесте
    Капустные листья отварить в подсоленной воде, срезать прожилки.
    Морковь натереть на терке, лук и грибы порезать.
    Обжарить овощную смесь на растительном масле, посолить, поперчить по вкусу, добавить зелень.... дальше
  • Маринованная спаржа
    рецепт Маринованная спаржа Спаржу бланшировать в подсоленной воде 5-7 мин., обдать холодной водой.
    Приготовить маринад из указанных ингридиентов. Высыпать в него подготовленную спаржу, перемешать. Поставить в холодильник на 3 часа.
    При... дальше
  • Кабачки с грибами
    Кабачки очистить и порезать на кружочки. Обвалять в муке и обжарить с двух сторон.
    Грибы пожарить с луком, долить бульон, сметану, нарезанные помидоры без кожи, посолить, поперчить и потушить.
    Залить этой смесью... дальше
  • Курочка "Пири-пири"
    Сначала приготовь соус «Пири-Пири»: В кастрюльку с лимонным соком положите оба вида перца, вскипятите, накройте крышкой и варите на слабом огне 10-15 мин. Теперь переместите в бленденр и перемешайте до образования... дальше
  • Отбивные с овощами
    Разогрейте оба вида масла в большой сковороде и обжарьте измельчённый лук и чеснок до мягкости 5 мин.
    Картофель очистите и порежьте кубиками, сладкий перец - так же, перчик чили (без семян) нарежьте кружочками и... дальше
  • Баклажанный обед
    Обжарить фарш, добавить лук и сушеный базилик и еще немного потушить. Затем добавить баклажаны, порезанные кубиками (предварительно вымоченные). Все это тушить на медленном огне.
    Затем добавить немного риса и... дальше
  • Котлеты картофельные (или Зразы)
    Картофель, отваренный в кожуре, очистить и охладить. Натереть на терке и смешать с взбитым яйцом, солью, перцем и мукой.
    Хорошо вымешать, после чего на столе, посыпанном мукой раскатать колбаски. Разрезать их на... дальше
  • Оладьи из овсяных хлопьев
    рецепт Оладьи из овсяных хлопьев Высыпать в емкость овсяные хлопья, добавить приправу, залить их 2 стаканами кипятка, плотно накрыть крышкой, чтоб хлопья распарились, оставить на мин. 30.
    Когда хлопья станут мягкими, добавить слегка обжаренный лук... дальше
Страница:  <1... 7374757677787980818283... 87>

Вторые блюда...

Плов с морским языком Картошка в горшочках Кабачки, запеченные с картофелем Кольраби, запеченная с овощами и курицей

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам