Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Рецепт приготовления милейшего печенья в мире

Рецепт приготовления милейшего печенья в мире
Ингредиенты:
110 г муки,
20 г картофельного крахмала,
40 г сахарного сиропа,
10 г меда,
30 г растительного масла,
орехи,
щепотка соли,
щепотка корицы,
щепотка какао-порошка.

Готовим Рецепт приготовления милейшего печенья в мире. Маа Тамагосан - японский повар, которая работает сейчас во Франции. Она создала рецепт печенья, которое столь милое, что его даже жалко есть! Эти печенюшки выглядят как маленькие плюшевые мишки, которые держат в руках орехи. К счастью, Мао выложила не только фото этого печенья, но и рецепт их приготовления. Он очень простой, но понадобится формочка в виде плюшевого медведя.
Приготовление:
1. В отдельной миске смешать муку, картофельный крахмал, соль и корицу.
2. В другую емкость вылить сахарный сироп, мед и растительное масло.
3. Соединить содержание с обеих сосудов и вымесить тесто лопаткой или ложкой.
4. Раскатать тесто.
5. Вырежьте мишек с помощью специальной формочки.
6. Сделайте отверстия для глаз и носа.
7. Положите медвежатам на живот орехи.
8. Согни лапки медвежонка так, будто он держит орех. Затем слегка нажми, чтобы его зафиксировать.
9. Разогрейте духовку до 160 ° С и запекайте печенье в течение 10 минут.
Вуаля! Печенье готово. Приложив немного фантазии, таких мишек можно превратить в панд. Необходимо только сделать глазурь из какао-порошка, смешав его с медом, и покрасить этой смесью глаза, уши, нос и кончики лап будущей панды.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Рецепт приготовления милейшего печенья в мире


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (4)

Алёна KZ 22.12.2015 11:43
А рядом мишка с хвостиком - его нужно выпекать попой к верху?Улыбка
Dolores Umbridge 10.12.2014 21:16
Поцелуй какие милые печеньки!Браво!
Богуш Ольга 06.12.2014 16:33
Браво!и мне нравится, только вот где взять такую формочкуПечальный
ЛюСей 02.12.2014 16:32
Браво!Браво!Браво!очень милоБраво!Браво!Браво!



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Торты, пироги, пирожные - мучное и сладкое



  • Торт "Мандариновый"
    рецепт Торт "Мандариновый" Мандарины хорошо помыть и обсушить полотенцем.
    Тщательно растереть сливочное масло, сахар и яйцо. В эту смесь влить кефир.
    Добавить мандарины, удалив семена и пропустив их через мясорубку вместе со шкуркой,... дальше
  • Блины с припёком
    рецепт Блины с припёком 1. Из молока, яйца, муки готовим тесто для блинов(косистенция густой сметаны), перед приготовлением добавляем в тесто 2-3 ложки подсолнечного масла, смазиваем сковороду.
    Выбрав вид припека, в зависимости от наличия... дальше
  • Тесто для пиццы
    Муку и маргарин растереть. В отдельной тарелке смешать молоко, яйцо, дрожжи. Влить эту смесь в муку и маргарин, замесить тесто.
    Подогреть кастрюлю с водой и положить в воду тесто. Когда тесто всплывет - оно готово.дальше
  • Заливной пирог «Щедрая осень»
    рецепт Заливной пирог «Щедрая осень» Тесто:
    Растопить маргарин и пока он остынет, тщательно смешиваем творог с яйцом, добавляем маргарин, соду, муку. Тесто должно быть средне-мягким, не тугим и чтоб не липло к рукам. Сахар в тесто не нужно класть.... дальше
  • Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой
    рецепт Песочный пирог с тыквенно-яблочной начинкой Размягченное масло порубить ножом с просеянной мукой и сахаром до получения крошки. Добавить в тесто разрыхлитель и перемешать. Затем добавить яичный желток, сметану, ванильный сахар и замесить тесто.
    Тесто... дальше
  • Хлеб "Бутербродный"
    рецепт Хлеб "Бутербродный" Очень "дырявый" и ароматный хлебушек. Самое "оно" для бутеров ))) Технология частично заимствована из технологии приготовления классической чиабатты.

    Дрожжи растворить в теплой воде с сахаром, добавить 6 ст.л.... дальше
  • Кексы с жидким шоколадом
    рецепт Кексы с жидким шоколадом Любителям шоколада предлагаю вот такой рецепт. Кексы получаются очень-очень вкусные, нежные и шоколадные. Внутри кекса ШОКОЛАД ОСТАЕТСЯ ЖИДКИМ! Готовить их легко, быстро, попробуйте, они этого стоят!

    1.... дальше
  • Пирог с грибами
    рецепт Пирог с грибами Готовим тесто:
    Трем маргарин на крупной терке, добавляем муку, кефир, соду и замешиваем эластичное тесто.
    Делим тесто на 2 равные части и убираем на 30 минут в холодильник.
    Готовим начинку:
    Режем ломтиками... дальше
  • Рогалики (рецепт Вероники)
    рецепт Рогалики (рецепт Вероники) Замешиваем тесто: 1 ст. тёплого молока, 3 ст.л. сахара, соль, 1 п мягкого маргарина, 1 желток, 4 ст. муки, 1 п. сухих дрожжей. Даём тесту подойти и добавляем растительное масло.
    Очищаем от яблок шкурку, режем маленькими... дальше
  • Кекс "Алтдейтч"
    рецепт Кекс "Алтдейтч" Понятия не имею, откуда могло произойти это название, но кекс, взятый мной из книги Р. Кенгиса "Домашнее приготовление тортов, пирожных, печенья, пряников, пирогов" (самое ранее издание кторой я видела - 1959 год),... дальше
Страница:  <1... 1112131415161718192021... 128>

Выпечка, торты...

Торт "Футбол" Торт фруктовый со сливками Паска от ЛЮБАШИ Хлеб ситный витой из муки 1 сорта

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам