Куриные корзиночки
![]()
Ингредиенты:
2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете, 1 шт. - куриного филе, 2 шт. - лука, 1 п. - майонеза, 1 ст.л - крахмала, 100 гр. - твердого сыра.
Способ приготовления:
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками. В эту массу добавить майонез и крахмал. Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего. Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром. Запекать в духовке, пока не зарумянится. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.
Комментарии посетителей
![]()
![]() ![]() ![]() А зачем крахмал? ![]() Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!! ![]() великолепное блюдо! ![]() А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО ![]() Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина! ![]() Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными. ![]() Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\? ![]() Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным. |