Рецепты домашней кухни
 
Куриные корзиночки
Куриные корзиночки

Ингредиенты:
2-3 уп.(в зависимости от количесва шт.в упаковке)- готовых корзиночек, которые продаються в любом супермаркете,
1 шт. - куриного филе,
2 шт. - лука,
1 п. - майонеза,
1 ст.л - крахмала,
100 гр. - твердого сыра.

Способ приготовления:
Куриное филе, лук нарезать мелкими кубиками.
В эту массу добавить майонез и крахмал.
Чуть посолить и обязателно поперчить, желательно перцем "КАРРИ" - с ним вкуснее всего.
Полученную массу выложить в корзиночки и сверху посыпать тертым сыром.
Запекать в духовке, пока не зарумянится.
Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки.


Автор: Gerda
Все рецепты от Gerda »


Комментарии посетителей


любовь

Вкуснятина Вкуснятина  Вкуснятина

Missiочень классные получились)) делала мужу на день рождения, не пожалела))Влюблен
Тамара

А зачем крахмал?

Lena

Вчера готовила!!!Просто изумительно!!!!!

Анютка

великолепное блюдо!

Снежана

А Я ДЕЛАЛА ИЗ СВИННОГО ФИЛЕ И ПРОСТО ОБЖАРИВАЛА КАК КОТЛЕТУ ТОЖЕ ОЧЕНЬ ВКУСНО

Ольга

Рецепт очень хороший. Быстро готовится, а какая вкуснятина!
Всем домашним пришлись по душе.

наташа

Корзиночки подавать к столу только горячими или можно хододными.

Виктория

Скажите, а с какого теста должны быть корзиночки, в магазинах много разных... И как долго запекать? Если сыр зарумянился, это еще не значит что мясо готово, или\?

Таня

Смотрела как-то передачу, где шеф-повар француз готовил что-то из куриного филе.Он настаивал,что блюдо из куриного филе,которое готовят больше 10 минут, считается испорченным.