Рубленая сельдь
Ингредиенты:
100 г филе сельди или 1 небольшая селедка, кусок белого хлеба, 1 луковица, 1 яйцо, 1 яблоко, 1 ст. л. растительного масла, 50 г майонеза, немного воды, свежие овощи или вареный картофель, зелень.
Способ приготовления:
Сельдь очистить от кожицы и костей и пропустить через мясорубку. Срезать корочку с белого хлеба, замочить его в воде, отжать и также пропустить через мясорубку вместе с очищенным яблоком (без кожицы и сердцевины) и луком. К этому фаршу добавить сваренное вкрутую и мелко нарезанное яйцо, немножко масла. Затем все взбить миксером до однородной массы. Этой массой можно нафаршировать вареный картофель, свежие огурцы, помидоры, а сверху полить майонезом и украсить зеленью.
Комментарии посетителей
MIS-sis
|