Рецепты домашней кухни
 
Шашлык "Пьяная свинка"
Ингредиенты:
Свинина,
темное пиво,
майонез,
лук,
специи к шашлыку (специальные наборы).

Способ приготовления:
Свинину режем на куски приблизительно 4х4см.
Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час.
Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук.
Жарим традиционно на углях.
Приятного аппетита!


Автор: Лорик
Все рецепты от Лорик »


Комментарии посетителей


сергей

зачем майонез на 1 кг мясо  5 куриных желтков    

Скорпион

А мы делаем со светлым пивом и без никакого майонеза!!! Мариновать сутки, пиво должно покрыть мясо - вкуснотища! И ВСЕГДА получается.

Рамзес

Тёмное пиво и майонез? Тогда предлагаю солёные огурцы и молоко!!! 

саня

пиво и шашлик не совместимо

Лорик

А что, по Вашему, в водке надо мясо мариновать или в коньяке?

Кошка - Машка

напилася свинка пьяна...ее и слопали)))

Наталья

Вместо попробуйте сыворотку,шашлык получается очень нежный

Евгений

Я делаю похоже, но вместо майонеза выдавливаю сок 1 лимона. И пиво беру не темное, а светлое. Результат непревзойденный.

разоблачитель

думаю изобретатель этого рецепта сочинял его в стадии крайнего опьянения

Лорик

Ага, и пива в мясо не долила, потому что сама выпила