Шашлык "Пьяная свинка"
Ингредиенты:
Свинина, темное пиво, майонез, лук, специи к шашлыку (специальные наборы).
Способ приготовления:
Свинину режем на куски приблизительно 4х4см. Лук режем кольцами и на час замачиваем в темном пиве со специями, затем добавляем майонез и маринуем ещё час. Нанизываем на шампура, чередуя мясо и лук. Жарим традиционно на углях. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
сергей
зачем майонез на 1 кг мясо 5 куриных желтков
Скорпион
А мы делаем со светлым пивом и без никакого майонеза!!! Мариновать сутки, пиво должно покрыть мясо - вкуснотища! И ВСЕГДА получается.
Рамзес
Тёмное пиво и майонез? Тогда предлагаю солёные огурцы и молоко!!!
саня
пиво и шашлик не совместимо
Лорик
А что, по Вашему, в водке надо мясо мариновать или в коньяке?
Кошка - Машка
напилася свинка пьяна...ее и слопали)))
Наталья
Вместо попробуйте сыворотку,шашлык получается очень нежный
Евгений
Я делаю похоже, но вместо майонеза выдавливаю сок 1 лимона. И пиво беру не темное, а светлое. Результат непревзойденный.
разоблачитель
думаю изобретатель этого рецепта сочинял его в стадии крайнего опьянения
Лорик
Ага, и пива в мясо не долила, потому что сама выпила |