Рецепты домашней кухни
 
Мясо с перцем
Ингредиенты:
Свинина (филе) 1-1,5 кг,
Лук репчатый 3-4 шт.,
Перец болгарский 3-4 шт.,
Сыр твердый любой 300 гр.,
Майонез,
Растительное масло.

Способ приготовления:
Свинину порезать как на отбивные, кусочками толщиной 1-1,5 см. Не отбивать, посолить, поперчить и выложить на протвень.
Лук репчатый и перец пережарить в растительном масле, но не до готовности.
На мясо выложить зажарку, сверху смазать майонезом и щедро притрусить сыром.
Поставить запекать в духовку при t - 200 С до золотистой корочки.
Очень вкусно! Выглядит празднично!!!


Автор: Ирина
Все рецепты от Ирина »


Комментарии посетителей