Подчеревок со специями.
Ингредиенты:
Подчерёвок, 2-3 головки лука, 2 больших морковки, луковая шелуха, лавровый лист, горошком душистый перец, черный перец, кориандр, соль, чеснок и полиэтиленовый пакет.
Способ приготовления:
Подчеревок помыть и положить в кастрюлю, залить водой. Довести до кипения, снять пенку и добавить все ингридиенты. Лук и морковь можно не чистить, а хорошо помыть, лук бросать целый, морковь крупно порезать. Добавить затем все специи, соль, шелуху с лука и варить до готовности 1-1,5 часа. Когда сварится, вынуть и переложить в полиэтиленовый пакет. Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок. Дать ему остыть, а потом переложить в холодильник. ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!! Жду ваших комментариев.
Комментарии посетителей
TatochkaА еще этот подчеревочек можно запечь в духовочке в фольге,очень вкусненько!
ZemljanikaВот приготовила, оченьвкусно.Уже половину съели в горячем виде с черным хлебушком и горчичкой, не удержались.
Сантьяго СалансоВчера приготовил .Подчеревок получился просто обалденный.Супер.И всей моей семье понравился.Сногсшибательная вкусняжка!
Сантьяго СалансоА соль сколько ложить?
Матрешка
"Туда же выдавить чеснок, завязать пакет и хорошо перемазать чесноком подчеревок"
Тамила
Мама в детстве часто готовила-просто объедение!!!!!!!!!
Маргарита
Я подчеревок варю прямо в кульке, туда кладу специи - горошек, лавровый лист! Он варится в собственном соку! ВКУСНО!
Лиля
А когда к чесноку добавить приправу для сала (продается в магазинах) будет еще вкуснее
Елена
Такое сало делает мой свекр,рецепт супер,я всегда обьедаюсь аж до колик)))
Светлана
уже поставила варить,как попробую сразу напишу,но слюнки уже текут |