Запеканка из рыбного фарша
Ингредиенты:
Фарш рыбный 1 кг., булочка 80г., молоко 100мл., лук репчатый 1 шт., яйцо 1 шт., сыр твердый 100г., майонез 100г., панировочные сухари 2 ст.л., соль, перец черный молотый - по вкусу
Способ приготовления:
В фарш добавить размоченную в молоке и отжатую булку, мелко нарезанный и обжаренный лук, сырое яйцо, посолить, поперчить(можно положить еще приправы, какие любите). Все выложить на смазанную маслом сковородку, верх смазать майонезом, посыпать тертым сыром и панировочными сухарями. На гарнир - картофельное пюре и очень хорошо свекольный салатик типа этого.
Комментарии посетителей
Галя
Интересный рецептик)) Скажите, а сколько времени готовится?
Анжела
Очень вкусно и полезно... |