Перец печеный в томатном соусе
Ингредиенты:
Перец болгарский - 1 кг, лук - 2 головки, томатная паста 2-3 ст. ложки, соль, сахар, перец черный молотый.
Способ приготовления:
Испечь перец в духовке до готовности. Снять с него кожуру. 1 вариант: Выложить перец в глубокое блюдо целиком. Порезать лук большими кусками (можно полукольцами) и поджарить на растительном масле. Он не должен быть золотистым. Разбавить томатную пасту с водой, залить лук. Потушить пару минут. Соус не должен быть густым, но и жидким тоже. Добавить сахар, соль, перец. (Я люблю этот соус сладким). Залить соусом перец. 2 вариант: Перец очистить от плодоножек и порезать большими кусками, а потом залить соусом.
Комментарии посетителей
|