Рецепты домашней кухни
 
Летние тушеные овощи
Ингредиенты:
Баклажан (один крупный или 2 средних),
Лук (крупный, 2-3 шт.),
Помидоры (2-4 шт.),
Перец сладкий (1-2 шт.),
Соль,
Подсолнечное масло.

Способ приготовления:
Подготовим продукты:
баклажан нарезать кружочками наискосок (как колбасу), посолить и отставить на некоторое время.
Лук и помидоры нарезать крупными кольцами, перец порезать кольцами или небольшими дольками.
На сковородку наливаем немного подсолнечного масла. Когда оно нагреется, выкладываем слоями овощи:
баклажаны (так, чтобы одно колечко намного закрывало предыдущее),
поверх выкладываем кольца лука,
сверху помидоры и самый верхний слой - перец.
Плотно закрываем крышкой и, не доливая воду (овощи сами пустят сок), тушим 30-40 минут на очень слабом огне.
Даное блюдо нужно кушать ТОЛЬКО ХОЛОДНЫМ.
Очень быстро готовиться и очень вкусно кушается!!!
Приятного аппетита!!!


Автор: Виктория Демченко
Все рецепты от Виктория Демченко »


Комментарии посетителей


Хавронья

Подтверждаю очень вкусно и полезно