Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе, помидор, цветная капуста, консервированный горошек, кабачек, спаржа, морковь, лук, (зимой можно использовать овощное замороженное ассорти от Бондюэль к примеру), подсолнечное масло, соль, перец, куркума.
Способ приготовления:
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму. Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-). Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек. Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду! Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут. В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло...
Комментарии посетителей
![]()
![]()
![]() Цирк на конской тяге ![]() А курицу какой класть? Сырой? Спасибо. ![]() Живой =) ![]() А картошку не надо? ![]() идельное сочетание!Супер вкус!!Сенкс. ![]() Очень не плохой рецепт!!!!!!!!!!! ![]() Сейчас готовлю...такой приятный запах!! мне уже нравится...)) ![]() Очень вкусно даже без горошка :) спасибо |