Рецепты домашней кухни
 
Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе,
помидор,
цветная капуста,
консервированный горошек,
кабачек,
спаржа,
морковь,
лук,
(зимой можно использовать овощное
замороженное ассорти от Бондюэль к примеру),
подсолнечное масло,
соль,
перец,
куркума.

Способ приготовления:
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму.
Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-).
Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек.
Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду!
Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут.
В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло...


Автор: Виктория Бэкхэм
Все рецепты от Виктория Бэкхэм »


Комментарии посетителей


Гость

Нетфу-фу-фу

Полина

Супер! очень вкусно!!!! Курицу я тоже обжаривала, только цветную капусту не ложила и вместо консервированного горошка-мороженный. Спасибо большое за рецепт.

Lyudmila

Цирк на конской тяге Ржу-нимагу. Курицу приготовила по-другому, горошек использовала не такой, как в рецепте (автор делает упор на изюминку), цветную капусту не клала.... А рецепт очень понравился... А что было по рецепту? Мне не понятны такие комментарии, увы...Грущу....

Юля

А курицу какой класть? Сырой? Спасибо.

Живой =)

олег

А картошку не надо?

Нина

идельное сочетание!Супер вкус!!Сенкс.

Лена

Очень не плохой рецепт!!!!!!!!!!!

Даша :)

Сейчас готовлю...такой приятный запах!! мне уже нравится...))

Аня

Очень вкусно даже без горошка :) спасибо