Овощное рагу с курицей
Ингредиенты:
Куриное филе, помидор, цветная капуста, консервированный горошек, кабачек, спаржа, морковь, лук, (зимой можно использовать овощное замороженное ассорти от Бондюэль к примеру), подсолнечное масло, соль, перец, куркума.
Способ приготовления:
Режем куриное филе на небольшие кусочки, солим, перчим, добавляем куркуму. Затем все овощи нарезаем кубиками побольше и поочерёдно обжариваем, кроме горошка :-). Курицу складываем в чугунную кастрюльку, туда же добавляем овощи, и горошек. Его добавляем в конце, не жалеем - он даёт изюминку блюду! Доливаем стакан воды, ещё солим, перчим, ставим на средний огонь на 30-40 минут. В конце было бы хорошо, чтобы рагу немного постояло...
Комментарии посетителей
Гость
фу-фу-фу
Полина
очень вкусно!!!! Курицу я тоже обжаривала, только цветную капусту не ложила и вместо консервированного горошка-мороженный. Спасибо большое за рецепт.
Lyudmila
Цирк на конской тяге . Курицу приготовила по-другому, горошек использовала не такой, как в рецепте (автор делает упор на изюминку), цветную капусту не клала.... А рецепт очень понравился... А что было по рецепту? Мне не понятны такие комментарии, увы...
Юля
А курицу какой класть? Сырой? Спасибо. Живой =)
олег
А картошку не надо?
Нина
идельное сочетание!Супер вкус!!Сенкс.
Лена
Очень не плохой рецепт!!!!!!!!!!!
Даша :)
Сейчас готовлю...такой приятный запах!! мне уже нравится...))
Аня
Очень вкусно даже без горошка :) спасибо |