Рецепты домашней кухни
 
Пальчики с черносливом
Пальчики с черносливом

Пальчики с черносливом

Ингредиенты:
Куриное филе 500 г.,
Чернослив 50 г.,
Сметана 150 г.,
Соль по вкусу,
Сок лимона,
Немного перца.

Пальчики с черносливом

Способ приготовления:
Помыть чернослив, убрать косточки и разделить на пополам.
Филе промыть и нарезать тоненькими
прямоугольничками.
Мясо посолить поперчить и отбить.
Потом взять кусочек чернослива завернуть в филе и жарить до полуготовности.
После смешать сметану и сок лимона (по вкусу) и залить этим мясо.
Можно подавать с зеленью.
Для тех, кто любит чернослив - просто обьеденье!Приятного аппетита!


Автор: Alexa
Все рецепты от Alexa »


Комментарии посетителей


Ольга МихайловнаОчень любит моя семья такие ПАЛЬЧИКИ. А подливу я делаю такую:  В глубоку сковородку, где обжариваются пальчики, я выдавливаю пару зубчиков чеснока, затем добавляю немного порошка Карри, сушеное Орегано ,немного сметаны и готовый томатный соус Краснодарский, ложку сливочного масла и муки, чтобы соус был густой. Под крышкой довожу все это до готовности.Соль по вкусу. Этот соус я называю розовым и часто использую при приготовлении курицы. А зубочистки я тоже не снимаю.
VerunyaОтличные паличикиВкуснятина, обязательно сделаю подливу по Вашему рецепту( как раз на мой вкус) Спасибо!Цветок
TikonderogaОтлично! только я остановился сразу после карри,добавил сливок и загустил. Очень пикантно получается.Браво!
Алёна KZОчень вкусноВкуснятиная скрепляла зубочистками и не снимала потом, удобно брать за палочку во время едыУлыбище
ЛюСейАленка решилась на мясо   с черносливомБраво!  должно быть вскусно, курочка с начинкой да с подливкойВкуснятина