Салат Королевский
Ингредиенты:
Говядина отварная - 300 грамм, Лук репчатый - 1 головка средней величины, Свежая морковь - 2-3 штуки, Майонез, Сушеные абрикосы (курага), Грецкие орехи.
Способ приготовления:
Говядину отварить, остудить, порезать тонкой соломкой, уложить на плоское блюдо, разровнять. Лук репчатый порезать полукольцами, выложить поверх мяса. Следующий слой - свежая морковь, натертая на тёрке (как для корейской моркови). Затем слой майонеза. Сверху салат посыпать грецким орехом и курагой. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей
Натали
Спасибо за такой хороший рецепт.Очень вкусный салат.Лук надо не много замариновать.
Елена
смущает, то что слой лука сырой, возможно здесь уместнее маринованый или припущенный |