Колдуны
Ингредиенты:
Мясной фарш (по вкусу), 7-10 картофелин, 2 яйца, 3 ст. ложки муки, луковичка, соль, перец, масло подсолнечное. Способ приготовления: Изначально всё делаем, как для драников. Картофель и лук трём на терке, добавляем яйца, муку, соль, перец. Перемешиваем. На разогретую сковородку столовой ложкой выкладываем картофельную массу небольшими блинчиками (штучек 5 на сковороду), сверху мясной фарш и опять картофельную массу. Жарим до готовности с двух сторон. Колдуны готовы! Пальчики оближешь! P.S.Подавать можно со сметаной, майонезом и т.д... Приятного аппетита!!!
Комментарии посетителей
мариша35очень интересный рецепт. надо попробовать
Alikaдля меня ничего вкуснее нет, картошечки с мясцом!!!
АХ-ХАвкусно, а как назвать неважно
NysiaОчень вкусно, спасибо за рецепты. Это настоящие колдуны а в зразы кладут варёную картошку.
Горцев я!а второе фото это с чем, творог что ли?
ЛюСейГорцев я! в комменте который выше написано что фарш использовала куриный!!
ВАСЯ
в литве есть такое название как КОЛДУНИИ и блюдо готовиться чуть по-другому(не жариться,а вариться-это точно,хоть я и беларус-повар)
ЛюСей
однозначно лук не помешает
Гость
спасибо за рецепт очень просто и вкусно а педантам место в библиотеке а не на кухне
ЛюСейприготовила, очень вкусно, фарш использовала куриный
|